コメント

y
うちはペースト期は魚どれも食べなくて魚嫌いかな?と思ってたのですが、後期〜に焼き魚や煮魚、ホイル焼きなどなんでも食べるようになりました😂
今ではお魚だいすきです🙂↕️🤍
いちばんはじめに食いつきがよかったのは、鯛めしでした😊
y
うちはペースト期は魚どれも食べなくて魚嫌いかな?と思ってたのですが、後期〜に焼き魚や煮魚、ホイル焼きなどなんでも食べるようになりました😂
今ではお魚だいすきです🙂↕️🤍
いちばんはじめに食いつきがよかったのは、鯛めしでした😊
「離乳食」に関する質問
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
9ヶ月の夕寝の時間について相談です。 4月から保育園に通い始めましたが、 保育園でのお昼寝時間が短く(すぐ起きてしまう)、 夕寝の時間で悩んでいます。 だいたい1日のスケジュールはこんな感じです。 6:00起床 7:00ミ…
いつもは18時頃に3回目の離乳食を食べさせているのですが、親子ともども寝落ちしてしまい、3回目の離乳食をまだあげれていません。 今日は3回目の離乳食はなしで授乳で対応した方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後から好きになることもあるのですね☺️✨希望が持てました!!
鯛めし、美味しそうです🥹やってみます!