妊娠・出産 妊娠5ヶ月で体重が増えないことについて心配しています。つわりがあったため食べる量が減り、最近は落ち着いているのですが、今後体重は増えるでしょうか。 妊娠5ヶ月🤰 自分の体重増えないやけど大丈夫ですよね!笑 1人目ときはぶくぶく太ってて 2人目は少しつわりがあり つわりなのかな?気持ち悪いが少し初期にありました 食べる量減り 最近落ち着いてたべてるですけど増えてません 今から増えますよね 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 夫 2人目 体重増えない あさ(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント M 最後に産院で測ったら+4.7kgでした!同じぐらいの時には+2kgだったと思います! 11時間前 あさ 今の所最初にはかった体重から少し痩せてそのまんまです!赤ちゃん大きくなってたらそれでええんやけど大丈夫かなと不安でした 11時間前 M 大丈夫でしたよ👍🏻大きくなってるんですよね?体重が増えればいいって訳じゃないよと言われました! 11時間前 あさ 検診では赤ちゃん体重大丈夫って言われました!! 11時間前 M それなら大丈夫だと思います👍🏻 11時間前 あさ ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
今の所最初にはかった体重から少し痩せてそのまんまです!赤ちゃん大きくなってたらそれでええんやけど大丈夫かなと不安でした
M
大丈夫でしたよ👍🏻大きくなってるんですよね?体重が増えればいいって訳じゃないよと言われました!
あさ
検診では赤ちゃん体重大丈夫って言われました!!
M
それなら大丈夫だと思います👍🏻
あさ
ありがとうございます😊