3人目の妊娠11週目でつわりが終わりそうですが、体重管理が心配です。妊娠中にお腹が出るのが早いことはありますか。
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺
もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂
そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹
たくさん食べることはなくて体重は多少落ちましたが、これまでの妊娠のつわりに比べるとあまり落ちなかった気がします😂
最近食べれること増えてきたから気をつけていかないとなと思ってたところ、なんだかお腹が出てきてるような、、?これはやっぱり肉?!?!笑
どっちかわからないんですが、複数妊娠したらお腹出るの早いとかありましたっけ?笑
もう2人目の妊娠から6年経つのでどんな感じだったか忘れました😂💦
1人目の妊娠の母子手帳見てたら16週くらい場所に周りにもお腹が出てきたって言われるって当時の私は書いてたんですが、11週は早すぎます?😂
やばいーーー今回の妊娠は本当に体重管理頑張らないと😭😭
- 🥟
コメント

はじめてのママリ
3人目1番つわりで体重減ったのに8wくらいからぽっこりでした😂

まろん
なんか似た感じなので思わずコメントしちゃってます♥
私今4人目妊娠中の11w、3人目の産後かなり太ってしまい痩せなきゃと思いながら痩せないまま妊娠しました。
つわりでもあまり体重落ちず、、
そして10w後半から、食べてないのにふっくらしてきてます(笑)
私3人目のときも確かに12wくらいでお腹出てる気がしてたので、こんなもんだと思います!
-
🥟
同じ11wなんですねー!💕
妊娠までの経緯も一緒で🤣🤣
じゃあこのお腹も肉のせいだけでもないかもしれないと思っていいですかね?🤣
朝から、あれ?なんか?あれ?!?!と鏡何度見したかわからないくらい見てめちゃくちゃ焦ってました😂😂- 4月5日
🥟
8w!!めちゃくちゃスリムさんだったりしますか?🥺
でもそれくらいから子宮も大きくなってくるてことなら、私の肉肉お腹でも出てきておかしいことはないのかな、、🤣🤣
はじめてのママリ
2人目体重戻らずに妊娠だったので、全然スリムとかじゃないです🥹
シンプルにデニムも苦しかったので😂