※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

PayPayポイント運用をしている方はいらっしゃいますか。ポイントが高い時に引き出せばよかったと感じています。

PayPayポイント運用やってる方いますか?
一番高くて18,000円くらいプラスになっていたのが、3600円くらいまで落ちてきてショックです😱
ポイント追加するときに手数料かかるようになっちゃったからおろすのを渋ってそのままにしていたんですが、高いときにおろしておけばよかったです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayポイント運用はやってませんが、おそらく投資信託へのポイント投資のようなものでしょうかね?
トランプが外国への(もちろん日本も)関税をかなり引き上げたため、いま株価がめちゃくちゃ暴落しています😭

今後どうなるかわかりませんが、暴落した時に売ると損しかしないというのがセオリーなので私なら気にしないようにして放置します😇

• ママリ

ママリ

おっしゃるとおり、付与されたポイントでやる簡単な投資みたいなやつです。
    NISAもやってるのでPayPayは欲を出さずに調子いいときにおろしちゃえばよかった〜と今さら後悔です😅
    いつか上がるまで放置しておきます…

• 4月5日
ゆゆ

運用する銘柄によると思いますがいま私もスタンダードコースでマイナスです😅

• ママリ

ママリ

スタンダードとチャレンジに入れてたんですがやばいです😇
    金はマシなので、安定を取るならやっぱり金なんですね😂

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

今見てみたら、めっちゃ下がってますね💦
500ポイント追加してみました(笑)

• ママリ

ママリ

追加できるポイントがあるのが羨ましいです😍
    12しかなかったので、とりあえず10ポイント入れましたが、そこからまた下がりました😂

• 4月5日
ゆっきー

私も今見てみたらガクンと下がってました🥲
とりあえずそのまま様子みてみます( ;꒳​; )

• ママリ

ママリ

とりあえず様子見ですよねー😅
    上がりますように…😇

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私も見てみたらメッチャ下がってました💦
チャンスだと思い、1000ポイント追加しました!

• ママリ

ママリ

びっくりするほど下がってますよね😅
    1000ポイントも追加できたの羨ましいです😍

• 4月5日