小学校のブレザーなんですが、胸ポケットに飛び出ているやつは何ですか?…
小学校のブレザーなんですが、胸ポケットに飛び出ているやつは何ですか?名札を付けるんですか?
- ムニー(7歳)
ゆぽ
そこに名札つけてます!正しい使い方なのかはわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
名札つけるところです!
服に穴が開かないように😊
小学校のブレザーなんですが、胸ポケットに飛び出ているやつは何ですか?名札を付けるんですか?
ゆぽ
そこに名札つけてます!正しい使い方なのかはわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
名札つけるところです!
服に穴が開かないように😊
「小学校」に関する質問
発達検査について質問です。 2歳3ヶ月で全領域96。認知適応が79と低かったです このような子は小学校でも支援級とかになりますか? モノを使って真似っこが苦手のようです。 またどこかで認知適応はあまり伸びないと見ま…
3月末で4歳の息子に対してすごくイライラしてしまいます。 息子は発達が遅く現在週2で療育に通っています。 去年の夏頃まで2語分はほとんど話せなく療育に行ってから2語分3語分と話せる言葉は増えてきました。 簡単な会…
子育て中のママさんに質問です。 私も子育て中のママですが、子なしで学生時代の友人と会う時等はなるべく土曜日に予定を入れたいと思っています。 例えば家族で県外に出かけるとしても、なるべく土曜日にして次の日の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント