はじめてのママリ
楽天で防水の買ってます!

ママリン
えっ、28×35ってネットぐらいしか見ないです😅うちはもうちょっと大きいです。33×45
同じくらいのがセリアとかダイソーとかキャン・ドゥにも売ってます。
半分に折って使ってるみたいです。
はじめてのママリ
楽天で防水の買ってます!
ママリン
えっ、28×35ってネットぐらいしか見ないです😅うちはもうちょっと大きいです。33×45
同じくらいのがセリアとかダイソーとかキャン・ドゥにも売ってます。
半分に折って使ってるみたいです。
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
幼稚園の年少さんですが同じクラスの子に引っ掻かれて傷ができてました😭 おもちゃの取り合いになって互いに引かなかったらしいのですが向こうがうちの子の手を引っ掻いてきたらしいです。 意外と深くて血も出てたのでええ…
皆様のお子様の通っている、幼稚園、保育園はプールの途中にトイレに行きたくなった場合行かせてもらえますか? 我が子の幼稚園は途中で行きたくなったら、もちろん行けますが、トイレ後はプールには戻れません。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント