コメント

わたげ
全く同じ事がおこって、セリアの超強力粘着ゲル両面テープ クロコダイルグリップというものが娘が引っ張っても剥がれなくなってオススメです!
わたげ
全く同じ事がおこって、セリアの超強力粘着ゲル両面テープ クロコダイルグリップというものが娘が引っ張っても剥がれなくなってオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
ママ友が気にしいで、私も色々気にしちゃうから、なんかお互いずっと謝ってばっかりでなんだかなぁ😅 早生まれだから若干小柄ってフォローのつもりで言ったけど、それって失礼なんですかね?🥲 ちなみにうちの息子も早生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日探しに行きます!!!
わたげ
確かダイソーにもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
本日買ってつけてみました!
うちの子どもたちには通用しませんでした〜🤣笑 どんだけ怪力なのでしょう🤣
情報ありがとうございました!!