コメント
わたげ
全く同じ事がおこって、セリアの超強力粘着ゲル両面テープ クロコダイルグリップというものが娘が引っ張っても剥がれなくなってオススメです!
わたげ
全く同じ事がおこって、セリアの超強力粘着ゲル両面テープ クロコダイルグリップというものが娘が引っ張っても剥がれなくなってオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間前、私がインフルエンザになりました。 その時は、解熱剤を飲んでなるべく動いていました。 なんなら、発症後2日目から子どもの風呂入れてました。 夜ご飯も作ってました。 先週、下の2歳がインフルエンザになり 夫…
5歳の娘についてです。 みなさんこういうことありますか?あった場合、みなさんはどういう対応をしていますか? 娘がたまに(週2くらいの頻度)かなりローテンションの時があります。普段は耳が割れるくらい大声出しては…
もう少しで5ヶ月になります。 寝る時も日中もカバーオール着てます。 足首が出るのでちょっと小さくなってきたかな? 5.6センチくらい出てます。 夜寝る時はスリーパー着させてますが 足首出てるから寒くないかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日探しに行きます!!!
わたげ
確かダイソーにもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
本日買ってつけてみました!
うちの子どもたちには通用しませんでした〜🤣笑 どんだけ怪力なのでしょう🤣
情報ありがとうございました!!