ミルク作りについて質問です🙋♀️ポットで沸騰させてるんですが、沸騰温…
ミルク作りについて質問です🙋♀️
ポットで沸騰させてるんですが、沸騰温度ってだいたいのポットは100度なんでしょうか??
- まー

はじめてのママリ🔰
水が沸騰するのが100度です!

うどん
基本は100度でその跡が80〜95度くらいかなと思います。
温度設定できるものではない場合は私はそのくらいかなと思ってます

はじめてのママリ
かかる圧力が極端に違う場所(富士山など)で沸かしているのでなければ100℃です
ミルク作りについて質問です🙋♀️
ポットで沸騰させてるんですが、沸騰温度ってだいたいのポットは100度なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
水が沸騰するのが100度です!
うどん
基本は100度でその跡が80〜95度くらいかなと思います。
温度設定できるものではない場合は私はそのくらいかなと思ってます
はじめてのママリ
かかる圧力が極端に違う場所(富士山など)で沸かしているのでなければ100℃です
「ミルク」に関する質問
よだれかけについたミルク汚れ🍼って何で落とせますか?😭 真ん中にキャラがいてその背景が白くなってるよだれかけで、ミルクをこぼした白い部分がうっすら黄色くなってます。普通に洗っても取れなくて💦 ミルク汚れ取れる…
離乳食後期、3回食のメニューについて 先週で9ヶ月になり3回食をスタートしました!毎日ご飯をどうしようか迷っています💦 慣らし保育中で来週末からやっとお昼までの預かりになるので平日は保育園で食べてきてもらいます…
生後三か月になります。 外出すると起きててくれますが、家にいるとミルク以外ずっと寝てる、起きてても泣いてるかなのですが、 そんなものでしょうか?😅 まだおもちゃなどに興味がなぬ遊ぶ時間など作れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント