いびきうっさい。マジでストレス。別室やのに聞こえるってやばいどんなけうるさいん。
いびきうっさい。マジでストレス。
別室やのに聞こえるってやばいどんなけうるさいん。
- ままり。(2歳6ヶ月)
コメント
ひまわり🌻
旦那さんですか?ꉂ😂
🪽
蹴ったら止まったりしませんか?🥹
私、止まるまで何度も蹴ってますよ!蹴ったり足踏んだりしてます!
いびきうっさい。マジでストレス。
別室やのに聞こえるってやばいどんなけうるさいん。
ひまわり🌻
旦那さんですか?ꉂ😂
🪽
蹴ったら止まったりしませんか?🥹
私、止まるまで何度も蹴ってますよ!蹴ったり足踏んだりしてます!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴日記です。 旦那が先週頭から風邪をひき、その風邪が私にうつり、 私は悪化。会社も休み、今は元々持病の喘息になりました。 旦那は風邪薬ですぐに回復。 私は横になっても苦しくて、発作みたいなのが始まる…
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
後悔というか愚痴というか、やってしまった…ということがあったので聞いてください… アメリカの通販サイトから子供用の水性マニキュアを買おうとし、送料が1万円だったので悩みました。 調べると転送サービスがというもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり🌻
家の旦那もイビキかきます😇
イライラしますよね。
イビキが酷いなら病院に受診をオススメします。無呼吸症候群の可能性もありますよ😭
ひまわり🌻
うるさいです😤静かになったと思ったらピーとかあーと言ってるし😤
家の旦那にも無呼吸症候群かもしれんから病院行ってと言いましたが行かないのでもう知らんってなってます😊
他の男性に優しくされたらその人好きになってしまいそうですꉂ😂
ひまわり🌻
そうなってきますよねꉂ😂
3日が誕生日だったんですけど、職場のイケメンさんに、誕生日おめでとうございますって言われてお菓子を頂いたんですが、ほんとキュン💘ってなりましたꉂ😂
イケメンさんも結婚してますけどꉂ😂
ままり。
もー顔面踏みたいです🥲🥲🥲
ままり。
もーめっちゃうるさくないですか?
なんか工場の機械なん?って思います。笑
病院勧めたとこで行く奴じゃないんですよムカつく🥲🥲
ままり。
待って、一緒すぎます🤣!!!
わたしも最近そんなことばっか考えてます🤣