その他の疑問 1歳8ヶ月の娘がいるのですが、未だに軟便です。そういう体質かなと思っ… 1歳8ヶ月の娘がいるのですが、未だに軟便です。 そういう体質かなと思っていたのですが、最近保育園に行き始めて2回ほど軟便だと言われたので不安になってきました、、。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 保育園 保育 1歳 体 体質 1歳8ヶ月 てんぱまま(9歳) コメント 退会ユーザー うちも軟便です! 水分量が半端じゃないくらい多いのでそのせいだと思っているのですが😢 昨日病院で一応言いましたが 特に指摘はされませんでした! 5月23日 てんぱまま すみません遅くなりました😣 うちの娘も食事中にしょっちゅう飲み物飲んでます、、 保育園でも家でも牛乳たくさん飲んでるし、、 昨日から牛乳を控えるようにしました! それでも軟便が治らなければ受診します😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんぱまま
すみません遅くなりました😣
うちの娘も食事中にしょっちゅう飲み物飲んでます、、
保育園でも家でも牛乳たくさん飲んでるし、、
昨日から牛乳を控えるようにしました!
それでも軟便が治らなければ受診します😢