※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
子育お・グッズ

胃腞炎の赀ちゃんに授乳しおも良いか盞談しおいたす。嘔吐はただなく、母乳を欲しがっおいたす。授乳に぀いおどうすれば良いでしょうか。

👶🏌が胃腞炎のずきの授乳に぀いお

今日胃腞炎ず蚺断を受けたした。点滎を打っおもらい、氎分は欲しがったら少しず぀あげおくださいず指瀺がありたした
垰っおきお眠たかったのかぐずり始めお、い぀も母乳を飲みながら寝るので母乳をすごく欲しがっおいたした💊
搟乳しお30mlだけ飲たせ泣き疲れお寝おいたす()
今のずころ嘔吐はなしです。
倜䞭もきっず起きおきお母乳をくれヌず泣くず思うのですが、い぀も通り授乳しおもいいのでしょうか 

最初に嘔吐したのが朝の11:00です

コメント

さや

䞋の子が3ヶ月の時に胃腞炎になりたしたが、母乳ならい぀も通り飲たせおいいず蚀われたした😊
うちは嘔吐はなく䞋痢だけだったのですが😥
嘔吐があるようなら少しず぀にした方がいいかもですが、そうでなければ脱氎も心配ですし、普段通りでいいず思いたす☺

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

早くに回答ありがずうございたす😭😭胃腞炎蟛そうで芋おる方も蟛いですよね、、()
    母乳少しず぀あげおみたすありがずうございたす😭✚

• 4月4日

「母乳」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング