🍓
泣かない限りは無理にあげなくて大丈夫ですよ
泣いたら飲ませたらいいです
はじめてのママリ🔰
口開けて何か探してるのはお腹空いた時だけじゃなくて、口が寂しいだけの時もあるので、泣いてなければあげなくて大丈夫です
🍓
泣かない限りは無理にあげなくて大丈夫ですよ
泣いたら飲ませたらいいです
はじめてのママリ🔰
口開けて何か探してるのはお腹空いた時だけじゃなくて、口が寂しいだけの時もあるので、泣いてなければあげなくて大丈夫です
「搾乳」に関する質問
ニップルシールド使ってる方or使ってた方に質問です🌈 上の子2人の時も使っていたのですが、今回は里帰りもしないこともあり無理をしない!ということで搾乳メインで授乳しています。余裕があるときはニップルを使って授…
今日で生後7日です👶🏻 母乳よりの混合で育てており、 母乳あげてからミルクを足してるのですが、 7日目ぐらいはミルク1回の量を60-70ぐらいあげて!と 退院時に言われたのですが、 母乳吸わせてからだと20-40しか飲まず、…
乳頭負傷が痛すぎます😭 先端がぱっくり割れて、普通に血飲ませてました😭 今は負傷側はお休みし、片乳&搾乳でしのいでいます。 直母できたりお休みしたり… あと何回繰り返したら直母オンリーでいけるかな( ´ ཫ ` ) 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント