義姉が姪にお菓子やおもちゃを買うことについて、妹の旦那はどう思っているのか気になります。皆さんは義姉が自分の子供に物を買うことをどう感じますか。
義姉がいる方に質問です✋
姪が可愛すぎて会う度にお菓子やおもちゃを買ってあげてます。
妹はなんでも買ってくれ沢山買ってくれと言ってくるんですが、旦那は嫌じゃないのかなーと思ってます🤔
皆さん義姉が自分の子供に物やお菓子会う度に買ってたら嫌ですか?🤔
妹の旦那は自分達が旅行に行く時に、私達家族(大人2子供1)も一緒に来ないかと誘ってくれるくらい優しい人です。
ただ優しいから嫌だって言えないのかなーとふと思っちゃって気になりました。
- ママリ

ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです!!可愛がってくれてる〜🥲🩷ってなります!
でも頻度とか物やお菓子をどういう渡し方してるかによるかもです💭私個人の意見なんですけどお菓子は土日、おもちゃは特別な時にって決めてるので会ってお菓子どーぞおもちゃどーぞってされてるのは少し心配にはなっちゃうかもです🤔頻度で言うと3ヶ月に1回だったら嬉しいありがとうってなるけど1ヶ月に1回それだと気にはなっちゃいます、、😭
私の性格も含まれてると思うので旦那さんが奥さんに任せてるよ〜って人なら全然嬉しいと思います🙂↕️🩷
コメント