コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…嬉しい言葉なんですけどその裏の気持ちを考えちゃいますよね🥹
うちも最近大好きと言われます😌
前によく言われてた時は、私が怒りすぎてて精神的に不安定で心因性頻尿になりました🥲いまは特にそういうこともないんですが、4月から年少さんクラスになって環境も少し変わったのでその不安からかな〜と考えてます。話をしっかり聞いてあげることで和らげられたらいいんですが🥲

なの
娘もいつからかこのタイミングで?!って時に言ってきます😌
良いか悪いかわからないですが思いが溢れてつい言っちゃうのかなって思います🤣
この前はお店のトイレで娘がうんち中に外で待ってる私にママ大好き!って言ったのは笑えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡それだといいのですが…私は余裕なくて怒っちゃうことも多く、子どもが不安になってるのが優勢な気がしてます😭
でも、トイレ中のお話は可愛くて私まで笑っちゃいました👏🏻いるか心配になって、その確認だったんでしょうね🤭- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍いや、本当にそうで…今までは素直に嬉しいと思えていましたが、一日に何度も言ってくれるし、確かに自分も余裕なくて怒っちゃうことも多くてそのせいかなと💦フォロー大事にしないとですよね✊🏻