mari
風邪を治す方法とは違うのですが、保育園から帰ってきたら手洗いの他に足洗いを徹底しています。
意外と足の裏が汚れていることが多いです。
0歳から保育園にお世話になっていますが、体調不良は少ない方だと思います☺
私なら鼻水が出て寝付きが悪そうであれば受診します!
大丈夫そうなら、受診せず様子をみます。

ままり
早めに病院にいく、換気、アルコールを撒く、とにかく安静にしてます。
mari
風邪を治す方法とは違うのですが、保育園から帰ってきたら手洗いの他に足洗いを徹底しています。
意外と足の裏が汚れていることが多いです。
0歳から保育園にお世話になっていますが、体調不良は少ない方だと思います☺
私なら鼻水が出て寝付きが悪そうであれば受診します!
大丈夫そうなら、受診せず様子をみます。
ままり
早めに病院にいく、換気、アルコールを撒く、とにかく安静にしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子、以前からミルクがあまり好きではなかったのですが、3回食になった現在もっとミルク嫌いになりました😅 寝る前だけはどうにかして飲ませてますが、日中はしっかり離乳食を食べているので無理してまであげなく…
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
娘が可愛くみえません… もうすぐ6歳の娘がいるのですがとにかくうるさく 口も達者なので、叱った時は言い返してきたり 嫌がらせのように物に当たったりしてきます… さらに甘え下手なタイプなので 甘え方さえ面倒な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント