多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方タイミング療法何回授かることができまし…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方
タイミング療法何回授かることができましたか?
あと、どのタイミングでステップアップしましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

めめ
卵管造影後のゴールデンタイムだったのもあると思いますが、最初からタイミング+人工授精併用で一度で授かりました!人工授精併用したのは精子側が100点とはいかなかったため、念のためって感じでしました😌
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方
タイミング療法何回授かることができましたか?
あと、どのタイミングでステップアップしましたか?🥹
めめ
卵管造影後のゴールデンタイムだったのもあると思いますが、最初からタイミング+人工授精併用で一度で授かりました!人工授精併用したのは精子側が100点とはいかなかったため、念のためって感じでしました😌
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
不妊治療中、 排卵後に妊娠された方いますか? 昨日昼頃から排卵痛があり 今日受診したら排卵してましたか。 多嚢胞性卵巣症候群なので 注射が効いたとのことでした 昨日もタイミングとれていないのですが、 主人が今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりゴールデンタイム良いですね!☀️人工授精も併用、私も視野に入れてみようと思います!!
すごく参考になりました🙇🏻♀️