※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

山形から仙台に旅行予定で、子どもと楽しめるおすすめの場所を教えてください。

日、月と6歳男の子、もうすぐ3歳の女の子を連れて山形から仙台に旅行に行きます。一日目お昼前にうみのもり水族館に着いて水族館を楽しみその後仙台駅前に移動してポケモンセンターや買い物を楽しみ夜は秋保の蘭亭に宿泊予定です。

二日目も昼過ぎまで仙台のどこかで遊びたいのですが、おすすめはありますか?

又、仙台駅で子どもが楽しめそうな事は何かありますか?

コメント

ゴーヤ(30)

仙台駅にあるPARCO楽しめます❤️
ポケモンセンターありますし
ちいかわランドもあった気がします♡

• ゴーヤ(30)

ゴーヤ(30)

すみません💦
    ポケモンセンター書いてましたね💦

• 16時間前
  • miipon

miipon

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️♡ちいかわランドもあるんですね!私が少し買い物をしたいが為に駅前に行くのですが、子どもたち飽きちゃうかな?と思ったので...(笑)でもちょこちょこ楽しみみつけつつなんとかなるかな?

• 16時間前
ゆい(*・ω・)

ヨドバシカメラ(仙台駅の西口あたりのビル)にスキッズガーデンがあるみたいです。有料ですが、駅から近いのでどうでしょう

• miipon

miipon

遊び場のようなところもあるんですね!!調べてみます!ありがとうございました!

• 16時間前