コメント

🌻(30)
仙台駅にあるPARCO楽しめます❤️
ポケモンセンターありますし
ちいかわランドもあった気がします♡

ゆい(*・ω・)
ヨドバシカメラ(仙台駅の西口あたりのビル)にスキッズガーデンがあるみたいです。有料ですが、駅から近いのでどうでしょう
-
miipon
遊び場のようなところもあるんですね!!調べてみます!ありがとうございました!
- 4月4日
🌻(30)
仙台駅にあるPARCO楽しめます❤️
ポケモンセンターありますし
ちいかわランドもあった気がします♡
ゆい(*・ω・)
ヨドバシカメラ(仙台駅の西口あたりのビル)にスキッズガーデンがあるみたいです。有料ですが、駅から近いのでどうでしょう
miipon
遊び場のようなところもあるんですね!!調べてみます!ありがとうございました!
「旅行」に関する質問
旅行のキャンセル保険について。 ホテルと航空券を別々に取る場合、それぞれに申込すればいいんですかね? 今回初めて飛行機での旅行を計画してて、さすがに保険かけとかないとまずいかなと思いまして💦 詳しい方教えて下…
完ミです🍼 最近のスケジュール↓ 6:00ミルク200 10:00離乳食 11:00 ミルク140 14:00離乳食 15:00ミルク140 19:00ミルク240 みたいな感じです。 今度1泊2日の旅行に行くんですが、液体ミルクと粉ミルクとどんな感じで持…
神奈川住みです 急遽夫が来週月曜休みを取り、旅行する?と提案がありました 日帰りでも月火泊まりでも、神奈川からの弾丸旅行どこかおすすめありますか? 子供は1歳11ヶ月の女の子が1人います。車でも電車でもOKです!
お出かけ人気の質問ランキング
🌻(30)
すみません💦
ポケモンセンター書いてましたね💦
miipon
教えていただきありがとうございます🙇♀️♡ちいかわランドもあるんですね!私が少し買い物をしたいが為に駅前に行くのですが、子どもたち飽きちゃうかな?と思ったので...(笑)でもちょこちょこ楽しみみつけつつなんとかなるかな?