コメント

🌻(30)
仙台駅にあるPARCO楽しめます❤️
ポケモンセンターありますし
ちいかわランドもあった気がします♡

ゆい(*・ω・)
ヨドバシカメラ(仙台駅の西口あたりのビル)にスキッズガーデンがあるみたいです。有料ですが、駅から近いのでどうでしょう
-
miipon
遊び場のようなところもあるんですね!!調べてみます!ありがとうございました!
- 4月4日
🌻(30)
仙台駅にあるPARCO楽しめます❤️
ポケモンセンターありますし
ちいかわランドもあった気がします♡
ゆい(*・ω・)
ヨドバシカメラ(仙台駅の西口あたりのビル)にスキッズガーデンがあるみたいです。有料ですが、駅から近いのでどうでしょう
miipon
遊び場のようなところもあるんですね!!調べてみます!ありがとうございました!
「旅行」に関する質問
下の子がバレエに興味がありそうで体験に行こうと思っているのですが、バレエを習うとしたら平日と休日どちらにしますか? 上の子が平日と休日に1回ずつの週2回習っています。 習うとしたら先に下の子のクラスが45分あり…
コンビニに500mlペットボトルの水の「冷凍」って普通に売ってるものですか?? 最寄りのローソン覗いたらなぜかみかん味の水しか冷凍なく😭 ただの氷は売ってるのですが。 今度旅行先の大阪で買いたいです。 あるよーっ…
産後から眠りが浅くなってしまった方いませんか? 産後まもなくの頃は、産後ハイや木が張り詰めた状態が続いて不眠症っぽくなってしまいました。 今は普段は通に寝れるようになったんですが、旅行先や車の助手席とか全…
お出かけ人気の質問ランキング
🌻(30)
すみません💦
ポケモンセンター書いてましたね💦
miipon
教えていただきありがとうございます🙇♀️♡ちいかわランドもあるんですね!私が少し買い物をしたいが為に駅前に行くのですが、子どもたち飽きちゃうかな?と思ったので...(笑)でもちょこちょこ楽しみみつけつつなんとかなるかな?