コメント

はじめてのママリ
飛行機に乗っている間のおもちゃってことですよね??
うちは男の子でトミカ好きだったのでお気に入りのトミカを1個持っていきました☺️あとは乗っている間におもちゃ貰えるし、ジュースも貰えるし、機体にもよりますが映画も見られるし、よほど長時間でなければ時間はもつかなと思います!あとは後ろの座席を選んだり、窓の外を見せたりして暇をもたせてました☺️
最終手段でおやつやジュースも持っていきました!

はじめてのママリ
後ろだと困ったときCAさんに助けて貰いやすいです!あとグズって仕方ないとき本当に短時間トイレ前であやしたりとかもできると思います☺️ただ、離着陸以外でももちろん揺れもあって危ないのでおすすめは出来ないですが😭
飛行機の時間台がお昼寝に被ったり、乗ってる時間が1時間ちょいなら私だったら窓際選びます☺️3時間くらい乗るのなら絶対座ったままはもたないので通路側を選びます!
-
はじめてのママリ
すみません💦
上に返信するつもりが間違えました〜💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
なるほど!
立ってあやしていたらcaさんに座るよう言われますかね?😭
飛行機の時間は
朝イチの便と
帰りは最終便です😭
乗ってる時間1時間半とかだと思います😭- 13時間前
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🙌
揺れが強いときは言われると思います!でも、その前にグズってたらCAさんの方から声を掛けてくれますよ☺️
朝イチだとそのまま寝せちゃうか、離乳食の進みにもよりますが朝ごはん食べさせちゃうのもアリですね!最終便だと時間にもよりますが寝てるのではないでしょうか😴でも、朝イチと最終便だと窓の外の景色も楽しくなさそうだし通路側でもいいかなって気がします😅
あと、もし隣が空席だったりするとCAさんがここも使っていいですよって声かけてくれたりしますよ🤫あくまでご好意ですが!
CAさんはこちらの想像以上に赤ちゃん連れを気遣ってくれます😭🩵1歳前から何度も子連れ飛行機してますが!毎回本当に助かってます☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
後ろの座席の方がいい理由はなんですか?😭
後窓の外見れた方がいいかなと思ったのですが
通路側の方が立てるかなあと思ったり…
どう思いますか?😭
あと離着陸以外はトイレ前等で
あやすことは可能でしょうか?😭