コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も下向いたり遠く見ながらバイバイするので何かの発達に引っかかるのでは?と思ってます😢
はじめてのママリ🔰
うちの娘も下向いたり遠く見ながらバイバイするので何かの発達に引っかかるのでは?と思ってます😢
「2歳」に関する質問
もうすぐ6月も終わりますが、7月5日の予言をかなりに気にしてます.. テレビでも放送されているし.. その日は旦那が出張でもうすぐ2歳になる子供も2人です。 不安でずっと起きてるかもです😂😂😂😂😂
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです、、希望して療育かようことにしました😭ほかに気になることはありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
例えばですけど滑り台!と言って滑り台滑りたいのかな?と思えばブランコに戻ったり、やっぱりブランコ乗るのかな?と思ったら滑り台の方に行ったりと行き来が何度もあったりします😢
はじめてのママリ🔰
あとは髪の毛を結ばれるのがめちゃくちゃ嫌がられます😭
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
私から見たら可愛い光景だなと思いますが自分の子の行動一つ一つ心配になりますよね😭我が子は落ち着きがない、しつこい、つま先歩きなど…気になる点多すぎます🥺