子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子がバイバイをする際、目を合わせずに違う方向を向くことが多いのですが、これは一般的なことなのでしょうか。 2歳4ヶ月になる男の子です。 バイバイをする時、違う方をみてバイバイをして 目を合わせないことが多いです。 あるあるでしょうか… 最終更新:4月4日 お気に入り 1 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も下向いたり遠く見ながらバイバイするので何かの発達に引っかかるのでは?と思ってます😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 私もです、、希望して療育かようことにしました😭ほかに気になることはありますか?😭😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 例えばですけど滑り台!と言って滑り台滑りたいのかな?と思えばブランコに戻ったり、やっぱりブランコ乗るのかな?と思ったら滑り台の方に行ったりと行き来が何度もあったりします😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 あとは髪の毛を結ばれるのがめちゃくちゃ嫌がられます😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😭 私から見たら可愛い光景だなと思いますが自分の子の行動一つ一つ心配になりますよね😭我が子は落ち着きがない、しつこい、つま先歩きなど…気になる点多すぎます🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです、、希望して療育かようことにしました😭ほかに気になることはありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
例えばですけど滑り台!と言って滑り台滑りたいのかな?と思えばブランコに戻ったり、やっぱりブランコ乗るのかな?と思ったら滑り台の方に行ったりと行き来が何度もあったりします😢
はじめてのママリ🔰
あとは髪の毛を結ばれるのがめちゃくちゃ嫌がられます😭
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
私から見たら可愛い光景だなと思いますが自分の子の行動一つ一つ心配になりますよね😭我が子は落ち着きがない、しつこい、つま先歩きなど…気になる点多すぎます🥺