コメント

たそ
私も同じことしてました!
けど、一緒のお布団で寝てるとだんだん寝相悪くなってきて、大人の方に入ってたり。何故?!ってくらい足元にいたり…
もう面倒くさくて大人の布団にドーンと寝かせて、沢山シーツとか洗い替え用を買いました😅
たそ
私も同じことしてました!
けど、一緒のお布団で寝てるとだんだん寝相悪くなってきて、大人の方に入ってたり。何故?!ってくらい足元にいたり…
もう面倒くさくて大人の布団にドーンと寝かせて、沢山シーツとか洗い替え用を買いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃん、前髪が目にかかるくらい伸びてきたのですが、みなさんどうやって髪切ってますか? ヘアサロンはまだ行かないです。 自宅で切ります。 起きてたら動くし危ないし… 寝てる時と言っても、いまほぼ仰…
赤ちゃんの歯医者さんデビューは何ヶ月、何歳でさせましたか? うちの子は10ヶ月で、今3本生えてます🦷 子育て雑誌で、目安は6ヶ月〜と書いてあったのですが、歯医者のはの字も頭になかったので、今更焦ってます💦
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
同じ方がいて安心しました!! コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!! 結局動いて大人用のシーツ汚れますよね!笑
うちもそうすることにします!
ちなみに今の季節、シーツや敷きパッドの他に除湿マットなども敷かれてますか?
たそ
コメント遅くなりすみません😩💦
除湿マットは敷いてません!その代わりに布団を毎日畳んで日の当たるところに置いてます!
敷きパッドは天気がいい日限定になりますが、3日に1回は日干ししてます😅
子供用だと洗ってもすぐ乾くしそんなに高くもなくていいんですが、気づいたら布団からはみ出してて意味なくなっちゃいますしね💧
寝相には何も言えません笑笑
クッキー
返事がかなり遅くなりすみません(T_T)
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
寝相には何も言えないですよね笑
洗濯がんばります!ありがとうございます!!