子育て・グッズ 一本初めて歯がグラグラしてるんですけどその後ろから歯生えてきてて、… 一本初めて歯がグラグラしてるんですけどその後ろから歯生えてきてて、こんな後ろから生えてきて大丈夫なんですか? 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですよ😊抜けたら前に出てきます✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 前に出てくるんですか!? まだ微妙に動いてるかな?くらいのグラグラさなんですけど自然にもっとグラグラするの待ってて大丈夫ですか?😢 4月4日 ママリ 3本くらいそんな感じでしたが 綺麗に整列しました😂驚きです🫢 そのくらいのグラグラの時で もっと大人の歯が出ていましたが 歯医者に行くとまだ様子見とのことで 1ヶ月後にもっとグラグラしていた所で 抜いてもらいました☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に出てくるんですか!?
まだ微妙に動いてるかな?くらいのグラグラさなんですけど自然にもっとグラグラするの待ってて大丈夫ですか?😢
ママリ
3本くらいそんな感じでしたが
綺麗に整列しました😂驚きです🫢
そのくらいのグラグラの時で
もっと大人の歯が出ていましたが
歯医者に行くとまだ様子見とのことで
1ヶ月後にもっとグラグラしていた所で
抜いてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
ありがとうございます!