小学校の入学の時に家から学校までの通学路の道順を提出すると思いますが、どうやってやるとコピーができるんでしたっけ?
小学校の入学の時に家から学校までの通学路の道順を提出すると思いますが、どうやってやるとコピーができるんでしたっけ?
- ままま(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうやってやると、とは…?
コンビニとかでコピーってことですか?🤔
Googleマップの画像スクショしてコンビニのネットプリントしたりが手っ取り早いかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
どうやってやると、とは…?
コンビニとかでコピーってことですか?🤔
Googleマップの画像スクショしてコンビニのネットプリントしたりが手っ取り早いかな?と思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
説明が下手ですみません💦
まず、どうやって地図をだしてどうやってそれをコピーするのかわからなくて…
はじめてのママリ🔰
Googleマップ開く
学校検索する
経路ボタン押す
自宅住所入れる
徒歩ボタン押す
自宅から学校までの徒歩ルート出る
スクショする
セブンイレブンネットプリントアプリ入れる
そこにアップロードしてサイズ決める
セブンイレブン行って機械でプリントアウトする
って感じです手順は!
サイズは何個かやってみて合うのを使うといいかと☺️
はじめてのママリ🔰
もしくは学校検索して自宅も入るくらいの範囲までピンチアウト(指で拡大とか縮小すること)しながら地図いい感じの範囲にする。
で、スクショしてプリントアウトしてから徒歩ルートは手書きで赤ペンとかでなぞってもいいと思います🤔