※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病で検査入院中、インスリン投与決定しました。😇慰めてください…

妊娠糖尿病で検査入院中、インスリン投与決定しました。😇
慰めてください…

コメント

ママリん

私もインスリン使ってました!
最初こそ落ち込みましたが、妊娠中うまく付き合って無事に出産を終えましたし子どもにも特に影響なしでした。
インスリンという医療があって良かった。このおかげで無事に出産できる!と思えるようになる時が来ますよ。
管理入院も落ち込みますよね😅糖尿病で管理入院しているおじさんたちと糖尿病とは、みたいな研修受けた時はモヤモヤしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな研修があったんですね😂
    ありがとうございます😭
    確かに、この治療があって良かった!のはずですよね…🥹

• 22時間前
みっこ

私も2人目はインスリン使用しましたよ😊インスリンのおかげで少し、食事管理が楽になりました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!楽になるので感謝ですね。🥹

• 25分前
あーこ☆

私もまさに今妊娠糖尿病で管理入院中です😢そして今日からインスリン投与始まりました😭めっちゃメンタルやられてます…。仕事もしてるので、今後のこととかも考えると落ち込みます😢
でも、赤ちゃんのためと思いつつ頑張ろうと思っているところです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイミングでしたね!
    2日目になり私は少し慣れてきました😂退院して、もし外食とか行く時、注射はどうしたら良いのだろうと思いました😂

• 24分前