子どもの親からの謝罪がなく、手を出されたり靴を汚されたりしたことに困っています。相手の親は事実を否定し、謝罪は一度だけでした。どう対処すればよいでしょうか。
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこと言ってなかったよー?って言われました。あきらかに傷つくって帰ってきてるし、別の日でしたが靴も汚れてたし…結局靴はお金払ってもらって弁償してもらいましたが、傘も壊されてたのでそれも請求すればよかった🥵何度も色々されましたが、謝罪は一度だけ、私よりも歳上の母親でしたが常識なくて驚きでした
- はじめてのママリ(妊娠33週目)
コメント

ねこちゃんママ🔰
それは非常識ですね😅普通は謝ると思います。ひょっとしたら向こうのお子さんは自分もなんかされたとか言ってないですかね?子供は自分に都合のいいように話すことありますよ。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!こんな投稿を見ていただけただけでも嬉しいです。なるほど…親の前では良い子ちゃんみたいな感じですかね😨そこまで考えられなかったです、ありがとうございます🙏🙇♀️