子育て・グッズ 6ヶ月赤ちゃんの背中ですなんだと思いますか?虫刺されにしては…と思って… 6ヶ月赤ちゃんの背中です なんだと思いますか? 虫刺されにしては…と思ってます 最終更新:4月5日 お気に入り 1 赤ちゃん じゆ🦁(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニっぽいかなと思いました🤔 4月4日 じゆ🦁 コメントありがとうございます やっぱりダニですかね…? 幸い明日の午前中に開いている皮膚科が近くにあるようなので行ってみることにします🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
コメントありがとうございます
やっぱりダニですかね…?
幸い明日の午前中に開いている皮膚科が近くにあるようなので行ってみることにします🙆♀️