はじめてのママリ🔰
そればかりは理由を病院に聞くしかないですが、ネグレクトや虐待のチェックをしてる可能性はありますね…🤔
はじめてのママリ🔰
そればかりは理由を病院に聞くしかないですが、ネグレクトや虐待のチェックをしてる可能性はありますね…🤔
「総合病院」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
宮城県にある坂総合病院でやっている、うぶごえ学級の日程が知りたいです🙇♀️ 家に帰ってみようと思ったら去年のでした💦 次回の検診前に仕事の休みを出さないといけないので、今年の日程5月分知ってる方いたら教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント