※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下の子の1歳の写真を1歳7か月で撮ることについて、皆さんはどう思いますか。

下の子の1歳の写真撮影が出来ておらず、撮るとしても1歳7か月になりそうです。
みなさんならそれでも1歳の記念として撮りますか?

コメント

みゆ

私なら撮ります!
一歳代で撮れれば全然ありと思う派です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    予定通りにいかずもう嫌だ…と思ってましたが、撮ろうと思います😭🩷

• 4月4日
  • みゆ

みゆ

うちもいっつもそんな感じです〜😭💦
    ハーフバースデーの撮影が一歳ギリギリだったり、七五三のお参りが年越すまでに出来なかったり…笑
    七五三なんてもう諦めようかなと思ってきました…こんな時期に七五三やる人流石に居ないよな!?と…笑

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーは上の子の時に諦めたので、下も撮ってないです🤣
    ちなみに上の子3歳半ですが、七五三撮ってなくて下の子の1歳バースデーと撮るつもりでした🤣🤣🤣ヤバイ笑

• 4月4日
ママリ

我が家も下の子1歳前に旅行行ったりその後風邪長引いてて直ぐには取れなそうなので落ち着いてから1歳半とかでも良いかな?って考えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも保育園入園からの定期的な風邪、年末年始、今は進級とバタバタで撮れてなかったですが、落ち着いたら撮ろうと思います🥹
    予定通りにいかず夫にイライラしたりしてましたが😂撮れるタイミングで撮ろうと思います!

• 4月4日