妊活 PCOSだった方いらっしゃいますか?💦第二子妊活中です。今日、初めて不妊… PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) かな、、、?まだ大丈夫だけど、、、。みたいなことを言われ えーーーっとなりました。 まさか自分がそんな感じになってたとは。 妊娠できるのかすごい不安です。 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠 不妊 夫 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 第二子 はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞でしたが、自然妊娠できました!妊娠前は薬を飲まないと生理が来ないくらいでしたが、排卵する薬を飲んでタイミングとれば妊娠できましたよ😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント