コメント

はじめてのママリ🔰
その年齢のときは95買ってました。h&m、NEXT、gapのデザインやサイズ感が好きでよく買います。乾燥機かけてもほぼ大丈夫です!
ユニクロや無印も買うのですが、縮む場合もあるので、大きめ買ったりしてます。。
はじめてのママリ🔰
その年齢のときは95買ってました。h&m、NEXT、gapのデザインやサイズ感が好きでよく買います。乾燥機かけてもほぼ大丈夫です!
ユニクロや無印も買うのですが、縮む場合もあるので、大きめ買ったりしてます。。
「保育園」に関する質問
1歳児でも保育園ではいろいろ制作があるようですが、制作の日に休んでしまった場合はどうなるんでしょう? 後日休んだ子だけ制作する機会くれたりしますかね?
2歳4ヶ月の娘のことです! 保育園の先生から帰り際に話してる時に、 最近⚫︎⚫︎ちゃん(娘)、手がよく出ますね…😥 とお話がありました。。 確かに家でも自分のペースを乱されると 叩かれることがあります。。。 保育園ではお…
就労証明書の勤務時間の件です。 6月から9:30~15:30の時間でパート勤務しています。 就労証明書を書いてもらったんですが 勤務時間が9:30~16:00の月120時間と記入していました。 親切心で書いていただいたみたいです🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
95ないんですよ〜😵💫
90か100で、、
h&m割と長めなので迷ってます😵💫
縮みますよね💦
乾燥機必須なので😂