※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンブームは突然終わるのでしょうか。興味を失ったお子さんの年齢も教えてください。

アンパンマンブームって急に終わりが来るって言われたんですが、本当ですか?

今は1日に100回くらいアンパンマン!と言うくらい激ハマりしていて、服やおもちゃをアンパンマンで固めているのですが、突然興味がなくなるのでしょうか😅

ブームが終わったお子さんは年齢も教えていただけると嬉しいです!

コメント

姉妹ママ

その子に寄るのかと😭
上の子は3歳の時にはもう
アンパンマンは嫌!プリンセスが好き!でアンパンマンブーム去りましたが下の子は3歳ですがまだアンパンマンラブ!です✨寝る時もアンパンマンのぬいぐるみを抱きしめて寝てます💧

くろすけ

たしかに…
気づけば急に終わったかも。

女の子は突如プリンセス
男の子はトミカ

アンパンマンはあれば遊ぶけど1番の興味ではなくなりましたね🥹

ちょこ

我が家も突如プリンセスへ移行しました💦3歳手前くらいでした。

🍑

うちはまだ完全には終わってませんが
アンパンマン命!だった娘が
今はダッフィとミッキーが最優先
です、、、😭

3歳〜5歳くらいまでは好きなものだと
思って色々アンパンマンだらけになっ
てたのでちょっとショックです笑

ママリ

2歳になってすぐポケモンブームが来て、
あぁ終わったんだなと思ってたら
まさかのポケモンはすぐに過ぎ去り、
また再燃してますよ❤️‍🔥笑

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
個人差はありながら、3歳くらいで卒業する子が多いんですね💦
色々興味を持って欲しい半面、アンパンマン卒業を想像するとなんだか寂しくなってきました😂