子育て・グッズ わかるかた教えてください💦資格確認書って何でしょうか?マイナ保険証に… わかるかた教えてください💦 資格確認書って何でしょうか? マイナ保険証にまだ移行していないのですが、その場合「資格確認書」を保育園に提出する必要があります 資格確認書がまだ届いてない方は、健康保険証の写しでとりあえずいいけど、届いたら提出してください とのことです 市から届く「個人番号通知書」とはまた別のものですよね??💦 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 資格 健康 保険証 June🌷(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ん?資格確認書って 今年度生まれた子だけだと思いますよ😅 4月4日 June🌷 そうなんですね!!😂 無知ですみません!助かりました! とりあえず保険証提出して早めにマイナ保険証に切り替えようと思います😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
そうなんですね!!😂
無知ですみません!助かりました!
とりあえず保険証提出して早めにマイナ保険証に切り替えようと思います😅