ミッテ10の割引項目に特定医療費受給者証があれば割引を受けれるみたい…
ミッテ10の割引項目に
特定医療費受給者証があれば割引を受けれるみたいなのですが、自立支援医療費受給者証は含まれるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
この書き方は受給者証は対象外なんです😭
一応聞いてみてもいいと思いますが、
私は全部ダメです。
(受給者証があります)
ミッテ10の割引項目に
特定医療費受給者証があれば割引を受けれるみたいなのですが、自立支援医療費受給者証は含まれるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
ママリ
この書き方は受給者証は対象外なんです😭
一応聞いてみてもいいと思いますが、
私は全部ダメです。
(受給者証があります)
「医療費」に関する質問
糖尿病にかかるとどんな生活になるのでしょうか? 月々の医療費や食生活等教えていただけたら幸いです。 任意保険に入っていた方がいいのか等も教えて下さい💦 元々父方も母方も根っからの糖尿家系です。覚悟はしておくよ…
仙台市住みです。 子ども医療費助成の受給者証ですが、小学生になり新しいものが届いたので、古いものはみなさん区役所に返却してるのでしょうか? 一応返却のようですが、皆さんわざわざ返却しに行ってるのですか?💦
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ということは、自立支援受給者証ではなく、特定医療費の受給者証ならいいということなのでしょうか?
別なんですね😱