妊娠・出産 茶おりから始まり塊まで出ました。収縮して子宮口からの出血と言われま… 茶おりから始まり 塊まで出ました。 収縮して子宮口からの 出血と言われました。 止まればいいとお薬を貰い帰りました。 いつかお腹痛くなるんじゃないかと 心配で仕方ないです(;д;) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 子宮口 茶おり ほまま(8歳) コメント 退会ユーザー それは不安ですね でも大丈夫です!! ほままさんもお腹の子に 大丈夫 大丈夫よ- ってお腹さすってあげてください 母は強しです ママ頑張れ!! 5月23日 ほまま ありがとうございます! 気持ちって伝わりますよね( ; ; ) お家に帰ってこれたら安心してか 胎動が凄くなりました♡ 楽しみな事沢山考えて頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほまま
ありがとうございます!
気持ちって伝わりますよね( ; ; )
お家に帰ってこれたら安心してか
胎動が凄くなりました♡
楽しみな事沢山考えて頑張ります!