ママリ
片乳だけとかちょっと飲んで終わりもあり、朝起きてから寝るまで5〜6回、夜中2〜3回ですかね🤔

ココ
朝起きて寝るまでが4回程度、夜中は1度飲みます。日中は3〜4時間間隔です
ママリ
片乳だけとかちょっと飲んで終わりもあり、朝起きてから寝るまで5〜6回、夜中2〜3回ですかね🤔
ココ
朝起きて寝るまでが4回程度、夜中は1度飲みます。日中は3〜4時間間隔です
「生後5ヶ月」に関する質問
風邪ひきました。最悪です。コロナは陰性だったけど38度あります。多分インフルでもないと思います。 生後5ヶ月の娘とガンガンスキンシップ取ってました。これうつりますよね? いずれ通らなきゃいけない道なのはわかっ…
広島市東区のオープンスペース"ぽっぽひがし"について教えてください! 一度だけ夫が平日有給の日に一緒に行ったことはあるのですが、その時は3歳くらいの男の子が1人いる程度で、0歳スペースは私たちだけでした👶 生後5…
生後5ヶ月の赤ちゃんが、他の同じ月齢の子と比べてふにゃふにゃです😢 首は4ヶ月に座ったらしいです。私的には座った!ってほどしっかりしていなくて、全体的にふにゃふにゃな感じ。 足も、地面につけて立たせる素振りをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント