その他の疑問 義理の実家から五月人形の兜をお下がりでもらったのですが、最近厄移し… 義理の実家から五月人形の兜をお下がりでもらったのですが、最近厄移しになるため譲り受ける前にご祈祷してもらった方がいいという話を目にしました! もらった兜はご祈祷していないままです… 近くの神社に問い合わせたら、 気になるならご祈祷出来るけど兜は厄除けだからしなくても大丈夫って言われてどうしようか迷っています😣 お下がり譲り受けた方、 ご祈祷しましたか? よろしくお願いいたします🙇♀️💦 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 神社 りんご(妊娠38週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お下がりしましたが、特に御祈祷しなかったです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント