コメント

はるまる
ウニョウニョしてるのも足だったり手だったり☺️これからどんどん増えていくと思いますよ👶⸝⋆
はるまる
ウニョウニョしてるのも足だったり手だったり☺️これからどんどん増えていくと思いますよ👶⸝⋆
「うつ」に関する質問
抗うつ剤や安定剤を服用されている方で胃カメラや大腸内視鏡などで 鎮静剤を使用したことがある方いらっしゃいますか? 抗うつ剤など服用していると鎮静剤の効きが悪くなる場合があると聞いたので 参考までに教えてくだ…
なぜ名札を購入させられたのか疑問です🤔 1年生が終わり、春休み中は名札は学校保管。でも、我が子は持ち帰ってきてしまったので、他の子と同じように保管しておいてもらうつもりで始業式の次の日に担任に名札を渡したのに…
風邪ひきました。最悪です。コロナは陰性だったけど38度あります。多分インフルでもないと思います。 生後5ヶ月の娘とガンガンスキンシップ取ってました。これうつりますよね? いずれ通らなきゃいけない道なのはわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
増えますかね笑
はるまる
まだ23週ですもんね☺️!
後期になるとすごいですよ😂✨