妊娠・出産 胎動を観察してたら、臍の下あたりが波打つ感じや左側の脇腹?辺りがポコ… 胎動を観察してたら、臍の下あたりが波打つ感じや左側の脇腹?辺りがポコっとなるんです、、波打つということは体か手を動かしてるということでしょうか?ポコは、おそらく足?膝でキックしてるとかですかね?? 今日もものすごく波うつかんじやポコポコなって自分の目で見ることができました。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 胎動 体 うつ かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント はるまる ウニョウニョしてるのも足だったり手だったり☺️これからどんどん増えていくと思いますよ👶⸝⋆ 4月4日 かんな〜 初マタ 増えますかね笑 4月4日 はるまる まだ23週ですもんね☺️! 後期になるとすごいですよ😂✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
増えますかね笑
はるまる
まだ23週ですもんね☺️!
後期になるとすごいですよ😂✨