ココロ・悩み 資料を何回か読み直さないと頭に入らないようになってしまった💦寝不足だ… 資料を何回か読み直さないと頭に入らないようになってしまった💦 寝不足だからか、育児でバタバタしてるからか…困ります😢 最終更新:4月5日 お気に入り 育児 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😂 しかも何回読んでも頭に入ってきません🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 間違いないです😂 いや😂じゃないんですよね、まじでちゃんと読まないと最近ヤバいです🥲笑 下線引きながら読もうかな笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
いや😂じゃないんですよね、まじでちゃんと読まないと最近ヤバいです🥲笑
下線引きながら読もうかな笑