コメント

はじめてのママリ🔰
パールのネックレスやブローチなどで華やかにすると入学式でも使えると思います!

もな💅🏻
入園式今年行きましたけど、そういう格好の方結構いました!
卒園式っぽいですけど、中のシャツが白なので違和感なしです🥹
-
ゆき
コメントありがとうございます!
結構いて安心しました😊
卒園式のときは、中を紺色のワンピース着たので入園式は白のブラウスに変えました!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
パールのネックレスやブローチなどで華やかにすると入学式でも使えると思います!
もな💅🏻
入園式今年行きましたけど、そういう格好の方結構いました!
卒園式っぽいですけど、中のシャツが白なので違和感なしです🥹
ゆき
結構いて安心しました😊
卒園式のときは、中を紺色のワンピース着たので入園式は白のブラウスに変えました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイスパックってどれくらいの頻度でしてますか? 毎日?週1? また今日は7枚入りのを買ったんですが、それよりも安い値段で31枚入りがありました。 安いのに枚数多い物はあまり効果はないでしょうか?
セルフジェルネイルしてる方いますか? どれくらいの持ちますか?不器用なので自分ではできませんが一応硬化ライトは持ってます🥹 綺麗にケアできないし、手順とかも知りませんw もう少ししたらネイル再開したいのですが、…
クッションファンデっていいですか?? なんとなくベタついてよれたりとかしやすいイメージで今までほとんど使ったことがありません、、! パウダーすればいいんですかね?それでもやれそうな気が、、! でも艶肌を作りた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
パールのネックレス見てみます!
印象変わりますよね☺️