コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前に貰ったものですか?
結婚前だと財産分与の対象にはならないですし、結婚後でも親とかから貰ったお金は財産分与の対象では無いと思うのでどっちにしろ渡さなくて大丈夫だと思います…
はじめてのママリ🔰
結婚前に貰ったものですか?
結婚前だと財産分与の対象にはならないですし、結婚後でも親とかから貰ったお金は財産分与の対象では無いと思うのでどっちにしろ渡さなくて大丈夫だと思います…
「離婚」に関する質問
まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか? 子どもが怪我をして、保険金がおりたんですが、 旦那が全部使おうとしてるんです。 しかも、保険金が入った事、内緒にしてました! 痛い思いしたのは、子どもなので…
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかりました!