住まい 住んでるところ古い街で若い人いないのですが最近お隣さん引っ越してき… 住んでるところ古い街で若い人いないのですが最近お隣さん引っ越してきて、若いでもちょっと、ヤンキー?ちっくな人です 関わりあまり持ちたくないのですがどうしたらいいですかね?子供同い年なので小学校とか一緒ですよね😂 今保育園は違うところです! 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 案外見た目派手でも常識人もいますよ! 既に何か問題とかあったんですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見た目で判断したらだめですね😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見た目で判断したらだめですね😂😂