コメント

初めてのママリ🔰
ミトンは 危険ですね🥺
ギリギリまでヤスリで削って
顔には ワセリン塗りたくってました!

退会ユーザー
マメに爪のお手入れしてあげる他ないです😭
ミトンはすぐ取れてしまうし、発達的にもオススメしないって産科で言われました💦
初めてのママリ🔰
ミトンは 危険ですね🥺
ギリギリまでヤスリで削って
顔には ワセリン塗りたくってました!
退会ユーザー
マメに爪のお手入れしてあげる他ないです😭
ミトンはすぐ取れてしまうし、発達的にもオススメしないって産科で言われました💦
「泣く」に関する質問
1歳5ヶ月、約2センチのシールを飲み込んでしまいました😭 ゴホッと咳をしたのでみるとシールが3枚貼ってある紙を持ってて、約2センチのシールが1枚なくなってたので飲み込んだんだと思います😭 お茶を飲ませましたが、泣…
生後1ヶ月。置いたら泣く。母乳が上手く飲めずに泣く。眠たいのに寝れなくて泣く。朝から晩までワンオペの日々。日曜日休みの旦那は趣味に出かけたり夜も面倒見ることなく寝る。可愛くて仕方ないのにしんどすぎて泣けてき…
一般的なイヤイヤ期でしょうか?普通なのかわかりません。 YouTubeを決めた時間だけ見せてるんですが見終わったら毎回大泣きします。見せる前にこれだけだよと言ってから見せてるんですが、毎回大泣きです。 そんなに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ヤスリですね!!やってみます!
ワセリンももっと念入りに塗ってみようと思います!解決策ありがとうございます!!
初めてのママリ🔰
息子も 引っ掻いて顔が傷だらけでしたが
いま 4歳になって なにも傷残ってないです😌✩.*˚