ままりん
うちの兄弟も長男はスタイ使うことなく大きくなりましたが、下の子は1時間もするとビチャビチャになってました😂
スタイは常に10枚ほど持っていましたが、足りなくてハンカチやミニタオルで代用する日もありました💦
ままりん
うちの兄弟も長男はスタイ使うことなく大きくなりましたが、下の子は1時間もするとビチャビチャになってました😂
スタイは常に10枚ほど持っていましたが、足りなくてハンカチやミニタオルで代用する日もありました💦
「スタイ」に関する質問
共働きって難しすぎませんか? 現在2人目育休中の者です。 そろそろ復職するつもりですが、1人目と2人目の保育園が別のところになりそうです。 家から自転車でそれぞれの保育園までお迎えして、家に帰ってくるのに1時間…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて、上の子(年中)の保育参観と保護者会。保護者会はホールに全クラス集合なので(子供も一緒)人が密集してます。まだ予防接種前なので行くべきか悩んでます。保育参観も保護者も一緒に活動に…
保育園で子どもの私物紛失ってわりとあるあるですか? 今0歳児クラス慣らし保育中で、昨日お迎えに行った際にあれ?スタイがないなと気付きました。子どもが寝てしまうと保育士さんがスタイを外してロッカーに置いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント