※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
子育て・グッズ

10ヶ月健診で、ズリバイがハイハイに含まれるか不明。皆さんはどう書いたか教えてほしい。明日が健診なので日付が重要。

10ヶ月健診で母子手帳の9〜10ヶ月の欄を埋めなきゃいけません。
ハイハイはいつできるようになりましたか?という質問で日付を書かなくちゃいけないんですけど、これにズリバイは含まれるんですかね?完全なハイハイのことでしょうか?
明日が健診なので今書いてたんですが、そこだけが分からず皆さんはどう書きましたか?
それによって書く日付が大きく変わるので😅

コメント

ズリバイとハイハイは全然ちがうので、ハイハイできた日を書きました☺️

• 奏@スッピー

奏@スッピー

コメントありがとうございます!!
    完全なハイハイですね!最近やっとできるようになったのでその日を書こうと思います!
    助かりました😆✨

• 5月23日
⁂⁂⁂

ハイハイした日です(๑˃̵ᴗ˂̵)うちは、歩いてたので、先生びっくりしてましたm(_ _)m

• 奏@スッピー

奏@スッピー

コメントありがとうございます!
    ハイハイやっと最近できるようになったのでその日付書きます✨
    すごい!もう歩くんですね😆
    うちはまだまだ歩きそうにないです(´・∀・`)笑

• 5月23日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ちゃんと見てもらえるので、成長過程踏んだ方がいいですよぉm(_ _)mうちは、運動機能的な健診はいつもスキップされちゃってます(>人<;)

• 5月23日