妊娠・出産 妊婦健診が2週間ごとの場合、日程がずれても問題ないでしょうか。どのくらいの遅れなら大丈夫ですか。 次回から妊婦健診が2週なのですが、2週間ぴったりに行けなくても仕方ないですよね?!🥲 何日くらいならずれても平気なんでしょう? 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠2週目 妊婦健診 ぱんだこぱんだ(妊娠35週目, 7歳) コメント ももの家 予約ができるのは、言われた日付〜なので、それ以降であればうちの産院は多少のズレでは何も言われません😂 基本的に、主人と休みが被った時にしか行けないので、ピッタリで行くことは少ないです 4月4日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます😊 うちの産院はぴったり2週間でと言ってくるのですが、今回は予定が合わず少しずれてしまって😂💦 少しならいいですよね!笑 4月4日 ももの家 車1台しかなくて、私も運転は控えてるので、なかなか思うようには動けないのが現状です😥予約取って遅れてしまってもまた予約取れるなら問題ないと思います😊 4月4日 ぱんだこぱんだ わたしと環境似てます!! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
うちの産院はぴったり2週間でと言ってくるのですが、今回は予定が合わず少しずれてしまって😂💦
少しならいいですよね!笑
ももの家
車1台しかなくて、私も運転は控えてるので、なかなか思うようには動けないのが現状です😥予約取って遅れてしまってもまた予約取れるなら問題ないと思います😊
ぱんだこぱんだ
わたしと環境似てます!!
ありがとうございます😊