※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ココロ・悩み

日曜日にママ友と焼き鳥屋に行く予定ですが、20時過ぎに出発します。晩御飯はどうすればよいでしょうか。

日曜日ママ友から夜飲みに行こうと誘われて焼き鳥屋さんを予約してくれましたが、私が20時過ぎからしか家を出られません。
そういう時って晩御飯は食べてから行きますか?それとも我慢して焼き鳥を晩御飯にしますか?

コメント

ままり

20時過ぎに出てすぐ着くなら晩ご飯にしますが、21時とかに着くなら軽く食べて行きます

• nn

nn

ありがとうございます😊

• 21時間前
はじめてのママリ

もし複数人いて早めから飲み会スタートしてて、自分が到着する時間帯がぼちぼちみんな食べ終わってそうな時間なら軽く食べてから行って焼き鳥屋でもちょろっと食べます🤤

• nn

nn

みんな私に合わせて20時集合なんです😣😣ってことは、お腹空かせていきます!!

• 20時間前
ママリ

晩御飯食べずに行きます〜!
合流した時に「私晩御飯食べてきちゃって、、」ってなると空気悪くならないかな?と気になるしやきとりいっぱい食べたいので🤣