子育て・グッズ 保育園着のおすすめ教えてください!今は西松屋、ユニクロ、GAPを着せて… 保育園着のおすすめ教えてください! 今は西松屋、ユニクロ、GAPを着せてますが、トイトレも始まるので脱ぎ着しやすい洋服知りたいです😌 最終更新:15時間前 お気に入り 1 保育園 ユニクロ おすすめ 洋服 西松屋 トイトレ nさん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUが脱ぎ着しやすいです😊 Tシャツなどは首の後ろがゴムになってるし、ズボンはゆとりがあるので脱ぎ着しやすいし。 16時間前 nさん ありがとうございます! GUトイトレにいいと聞いたので気になってました😊 買いに行きます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ありがとうございます!
GUトイトレにいいと聞いたので気になってました😊
買いに行きます!