朝からしょーもない愚痴と言うか反省というか、、お時間ある方だけ見て…
朝からしょーもない愚痴と言うか反省というか、、お時間ある方だけ見て頂けると😭
今娘は慣らし保育でその期間中は私もお仕事お休みです。
旦那は三交代勤務で夕方から夜の11時に昨日は帰ってきて、明日は休みやから子供慣らし保育中、久しぶりの2人時間お迎えまでどっかカフェでも行こか。って話してくれました。
そんな約束をして私は旦那より早く寝室へ行き寝たんですが、ハッと目が覚めると4時半。旦那はまだリビングでした。慣らし保育は9時から12時前まで。
はぁ。やっぱり口だけやん。と楽しみにしてた分イライラしてしまって。リビングへ行きめちゃめちゃに切れてしまいました。
旦那もイライラしたのか、そのまま寝室には来ずリビングで寝てて、朝も結局起きず今に至ります。
旦那によると、この勤務の週は帰ってきても中々眠くならない。との事で話は聞いてました。
だけどそれなら、無理な約束してくれなくていいじゃないですか、、。妊娠中ぶりの昼間の2人時間。私だけこんな楽しみにしててなんかショックで。
イライラぶつけてしまった時も、起きたらええんやろって言われて。
側からしたらしょーもないけど、、
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント