はじめてのママリ🔰
うちの子は今一歳半ですが、一歳になった頃に買ったアンパンマンブロックで毎日遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は今一歳半ですが、一歳になった頃に買ったアンパンマンブロックで毎日遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
お風呂嫌がるのでいい遊び道具ありますか? 2歳の息子がお風呂を嫌がるようになりました😂 何かお風呂で楽しめるおもちゃみたいなのありますか? オススメあったら教えていただきたいです🙇♀️ 息子の今ハマっているもの…
お友達のおもちゃ欲しくて奪ったり、取られそうになったら噛みついたりします。😭 1歳過ぎから度々あったのですが、ここ最近は減ってたので大丈夫かなって思ったら今日は過去一凶暴で悲しくなりました。まだ発語があまり…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です(・д・)ノ 1人目と2人目どちらをよく怒りますか?? 我が家は4学年離れてますが圧倒的に2人目です。 上の子には姿勢が悪い時や時間の決め事を守らない時に怒りますが、優しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント