※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はたま
子育て・グッズ

卒園した保育園の帽子を、外出時に被らせることは良いのでしょうか。刺繍があるため、どうすべきか悩んでいます。

卒園した保育園の帽子に関して🧢
先月までは2歳までの小規模園に通っており、今月からは大規模こども園に転園しました。

卒園してからも外に行く時(家の近くでお散歩やお出かけをする時)に前の園の帽子を被りたがるのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?💦
どの園でも使用されているカラー帽子なのですが、園のマークの刺繍が横部分に入っています。

在園中ならば被らせていたのですが、卒園した子どもが前の園の帽子を被ってお出かけするのは良いのかどうか分からず……💦
園の刺繍が入っているので余計にどうすればいいのかと困っています😂

コメント

はじめてのママリ

使えるので全然使います(笑)

• はたま

はたま

良かったです……!😂
    まだまだ使用できるので寝かせておくのも勿体なく、そのうちサイズアウトしてしまうならボロボロになるまで使わせてあげたいなと思っていたので安心しました✨ありがとうございます😆

• 10時間前