※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルを病まないための秘策はありますか?裏表の激しい性格が悩みです。

メンタルを病まないための秘策ってありますか?
私は基本面従腹背というか裏表の激しい性格のため、裏で吐き出しまくってメンタル保ってきたところがあります。そんな自分が嫌でしたが、そんなんでもいいんですかね😂

コメント

さくママ

私もですー!!笑
もう裏で悪口、暴言吐きまくってます😂笑
でもそれでメンタル保てるならいっか!嫌いな人いたとしてもその人に面と向かって暴言吐いてるわけじゃないしって割り切って生きてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なんだかほっとしました😂いつも愚痴りまくりです…😅

• 17時間前
  • さくママ

さくママ

いつも愚痴り合う友達がいるんですけどその子と会う時はもう本当に悪口、暴言が酷いですよ🤫🫣笑
    でも話すとスッキリするし吐き出すことで自分保ててます🌸

• 17時間前
ありす

いいんじゃないですかね😂
他人に吐き出すわけではなく自分の中で吐き出してメンタル保ってるなら🙆‍♀️
私はポジティブ過ぎてメンタル病む事無いです🤣🤣